ABGESAGT! Pastoraltagung 2019/2020 - Dekanate Lohr/Karlstadt

26.05.2020 bis 28.05.2020

Pastoraltagungen sind bis Juli 2020 abgesagt, da die Durchführung in dieser Veranstaltungsgröße derzeit nicht gesichert werden kann. Das Fortbildungsinstitut ist mit den Verantwortlichen in den Dekanaten zu Alternativen in Kontakt.

Die Kirche von Würzburg will die Seelsorge und das Handeln der Kirche zukunftsfähig weiterentwickeln. Dafür hat sie einen breit angelegten Beratungs- und Reflexionsprozess in Gang gesetzt.
Ein bewährter Bestandteil dieses Prozesses „Gemeinsam Kirche sein – Pastoral der Zukunft“ sind die Pastoraltagungen, zu denen Sie herzlich eingeladen sind.

Die komplette Ausschreibung finden Sie über den Download weiter unten.

Die Online-Anmeldung ersetzt die Anmeldung über den Abschnitt in der gedruckten Ausschreibung. Falls Sie nicht über die gesamte Dauer der Veranstaltung teilnehmen, schreiben Sie Angaben zur Teilverpflegung in das Kommentarfeld.

Zielgruppe

Die Pastoraltagungen sind verpflichtende Fortbildungen für die pastoralen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Priester, Diakone, GemeindereferentInnen, PastoralreferentInnen). Persönliche Abmeldungen mit Angabe von Gründen erfolgen an das Generalvikariat.

Fortbildungsinstitut
Domstraße 40
fbi@bistum-wuerzburg.de
Telefon (09 31) 3 86 - 40 000

Himmelspforten
Beginn:  26.05.2020 | 14:30 Uhr
Ende:  28.05.2020 | 13:00 Uhr
Die Kosten werden von der Diözese getragen.

821,7 KB
Pastoraltagungen 2019/2020