Tag des Hausmeisters/Haustechnikers - VERSCHOBEN auf 23.11.2020

23.11.2020 bis 23.11.2020

Achtung: Die Veranstaltung wurde aus organisatorischen Gründen vom 17.9.2020 auf dieses Datum verschoben.

Der jährliche Tag des Hausmeisters/Haustechnikers bietet Information und Weiterbildung sowie fachlichen Austausch mit Kolleginnen und Kollegen aus anderen kirchlichen Einrichtungen.
Aufgrund des langen Zeitraums zwischen dem Druck des Fortbildungsprogramms und dem Termin dieses Kurses werden die genauen Inhalte in einer separaten Ausschreibung ein paar Monate vorher bekanntgegeben. Selbstverständlich wird auf aktuelle Neuerungen und Veränderungen eingegangen und ein ansprechendes Programm mit verschiedenen Referenten zusammengestellt.

Hausmeister, Mitarbeiter/-innen im technischen Dienst

Wolfgang Schuberth, Fortbildungsinstitut

Michael Biermeier, Fachbereichsleitung Bildung im DiCV Würzburg

FachreferentInnen im Rahmen der Themenschwerpunkte